注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

希风太白

希风太白

 
 
 

日志

 
 

【转载】推荐!骆家辉人大演讲全文!  

2014-01-27 21:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花城王姐105《推荐!骆家辉人大演讲全文!》
       骆家辉1月17日在人大法学院发表讲演,这可能是他离任驻华大使前的最后一次公开讲演。
       他说,底层百姓的权利正是美国法律系统的奠基石,他引用了中国格言“忠言逆耳利于行”,他说,中国如果尊重普世价值,“它会更加强大,更加稳定,更具创新力。”
       什么是普世价值?我告诉你,这就是我尊崇的普世价值!法治与自由!请耐心看完!

推荐!骆家辉人大演讲全文! - 花城王姐105 - 花城王姐105博客

 

来源:踏雪寻梅逐梦人

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017